Mittagsmenüs
Alle Mittagsmenüs werden mit Tzatziki, Beilage nach Wahl und gemischtem Salat serviert.
Artikelnr.: #1
Artikelnr.: #2
Artikelnr.: #3
Artikelnr.: #4
Artikelnr.: #5
Artikelnr.: #6
Artikelnr.: #7
Artikelnr.: #8
Artikelnr.: #9
Artikelnr.: #10
Artikelnr.: #11
Artikelnr.: #12
Kalte Vorspeisen
Artikelnr.: #13
Artikelnr.: #14
Artikelnr.: #15
Artikelnr.: #16
Artikelnr.: #17
Artikelnr.: #18
Artikelnr.: #19
Artikelnr.: #20
Artikelnr.: #21
Artikelnr.: #22
Warme Vorspeisen
Artikelnr.: #23
Artikelnr.: #24
Artikelnr.: #25
Artikelnr.: #26
Artikelnr.: #27
Artikelnr.: #28
Artikelnr.: #29
Artikelnr.: #30
Artikelnr.: #31
Salat
statt € 7,60
Salata Choriatiki
griechischer Bauernsalat mit Feta, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Oliven
Artikelnr.: #32
Artikelnr.: #33
Artikelnr.: #34
Artikelnr.: #35
Artikelnr.: #36
Burger
Alle Burger werden mit Pommes frites serviert.
Grillplatten
Alle Grillplatten werden mit Tzatziki, Tomaten, Zwiebeln und Beilage nach Wahl.
Artikelnr.: #39
Artikelnr.: #40
Artikelnr.: #41
Artikelnr.: #42
Artikelnr.: #43
Artikelnr.: #44
Artikelnr.: #45
Artikelnr.: #46
Artikelnr.: #47
Pita Gyros
Artikelnr.: #48
Artikelnr.: #49
Artikelnr.: #50
Artikelnr.: #51
Griechische Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Pita, Tomaten, Zwiebeln, Beilage nach Wahl und Tzatziki serviert.
Artikelnr.: #52
Artikelnr.: #53
Artikelnr.: #54
Artikelnr.: #55
Artikelnr.: #56
Artikelnr.: #57
Artikelnr.: #58
Artikelnr.: #59
statt € 18,50
Poikilia Gia - Grillplatte
Gyros, Spieß vom Schwein, Spieß vom Huhn, Bifteki und Bauernwurst
Artikelnr.: #60
statt € 34,00
Poikilia Gia - Grillplatte (für 2 Personen)
Gyros, 2 Hühnerspieße, 2 Schweinefleischspieße, 2 Bifteki und 2 Bauernwürste
Artikelnr.: #61
statt € 65,00
Poikilia gia 4 - Grill Platter Für 4 Personen
Gyros,4 spiess vom Huhn,4 spiess vom Schwein,4 Bifteki,4 bauernwurst und 4 Pita brot mit tzatziki Pommes oder Reis
Artikelnr.: #62
Souvlaki Spieß
Moussaka
Artikelnr.: #64
Nachspeisen
Artikelnr.: #69
Artikelnr.: #70
Artikelnr.: #67
Artikelnr.: #65
Artikelnr.: #66
Artikelnr.: #68
Artikelnr.: #71
Artikelnr.: #72
Artikelnr.: #73
Alkoholfreie Getränke
Artikelnr.: #68
Artikelnr.: #85
Artikelnr.: #71
Artikelnr.: #69
Artikelnr.: #72
Artikelnr.: #83
Artikelnr.: #81
Artikelnr.: #84
Artikelnr.: #73
Artikelnr.: #74
Artikelnr.: #75
Artikelnr.: #76
Artikelnr.: #77
Artikelnr.: #78
Artikelnr.: #79
Artikelnr.: #80
Artikelnr.: #82
Alkoholische Getränke
Artikelnr.: #81
Artikelnr.: #82
Artikelnr.: #83
Artikelnr.: #84
Artikelnr.: #85
Artikelnr.: #86
Artikelnr.: #87
Artikelnr.: #88
Artikelnr.: #89
Artikelnr.: #90
Artikelnr.: #91
Artikelnr.: #92
Artikelnr.: #93
Artikelnr.: #94
Artikelnr.: #95
Artikelnr.: #96
Artikelnr.: #97
Artikelnr.: #98
Artikelnr.: #99
Artikelnr.: #100
Artikelnr.: #101
Artikelnr.: #102
Artikelnr.: #103
Artikelnr.: #104
Artikelnr.: #105
statt € 21,90
Rakomelo 0,7L
Spirituosengetränk Aromen der Natur mit Tsipouro und reinem Honig und Kräuter
Artikelnr.: #106
Bestellzeiten
Heute: 11:00-14:00 & 17:00-21:00
Heute: 11:00-14:00 & 17:00-21:00
ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|